Crema di zucca speziata coi gamberoni

Crema speziata coi gamberoni

Crema di zucca speziata coi gamberoni
Crema di zucca speziata coi gamberoni

Ingredienti per 4 persone:

Tempo di preparazione: 1h

–        20 gamberoni

–        800 gr di zucca

–        1 cipolla

–        1 patata grossa

–        2 pomodori

–        Prezzemolo q.b.

–        1 cucchiaino di curry

–        ½ cucchiaino di peperoncino in polvere.

–        Sale q.b.

–        Olio extra vergine d’oliva

Procedimento:

lavare e tagliare le verdure, salarle e aggiungere un filo d’olio. Lasciare cuocere per almeno ½ h, fintanto che non saranno morbide. Nel frattempo sgusciare i gamberoni, tenendo da parte le teste da schiacciare in un secondo tempo, per insaporire la crema.

Saltare i gamberoni con un po’ d’olio, curry, peperoncino, finchè non saranno dorati. Coprirli e tenerli da parte.

Frullare le verdure, privandole dell’acqua di cottura, e ridurle in crema. Unire ancora curry e peperoncino, schiacciare le teste dei gamberoni e passare sul fuoco per 5 minuti, fino al primo bollore, spegnere e preparare i piatti con un filo d’olio, prezzemolo tritato e i gamberoni.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...