Pollo con verza allo zafferano

Pollo con verza allo zafferano

Pollo con verza allo zafferano
Pollo con verza allo zafferano

–        Tempo di preparazione 1h

–        Ingredienti per 4 persone:

–        1 verza grande

–        4 sovra cosce di pollo

–        2 spicchi d’aglio

–        2 cipolle

–        300ml c.ca di passata di pomodoro

–        5 carote

–        4 foglie di alloro

–        Peperoncino

–        Vino bianco ½ bicchiere

–        1 bustina di zafferano

–        Sale q.b.

–        Olio q.b.

–        Procedimento

–        Lavare e tagliare la verza, la cipolla, le carote, l’aglio e far cuocere con coperchio per 20 minuti c.ca insieme alle foglie di alloro, aggiungere la passata di pomodoro, finche non risulti morbida, quindi cotta.

–        In un tegame mettere un filo d’olio e tagliare finemente la cipolla e l’aglio rimasti ed il peperoncino. Non appena l’olio scalda, aggiungere il pollo, bagnarlo col vino e lasciare evaporare, salarlo e lasciarlo cuocere per almeno una 20 di minuti.

–        Lasciarlo freddare e disossarlo. Aggiungere lo zafferano  sciolto in un po’ d’acqua, unire  la verza, e mescolare il tutto su fiamma viva.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...