Focaccia ripiena alla crescenza

focaccia ripiena alla crescenza
focaccia ripiena alla crescenza
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focaccia ripiena alla crescenza

INGREDIENTI:

– 130 gr  farina “00” di grano tenero

– 50 gr di farina di grano duro rimacinata

– 1 bustina di lievito in polvere ” mastro fornaio” Pane degli Angeli”

– la punta di un cucchiaino di sale

– 20ml di Olio EVO

– acqua tiepida q.b.

PER IL RIPIENO:

– ina confezione di Crescenza Galbani da 370 gr.

PREPARAZIONE:

Sulla spianatoia setacciare le due farine col sale ed il lievito, unire l’olio ed iniziare ad impastare con l’aiuto dell’acqua tiepida. Lavorare il tutto fino ad ottenere una pasta compatta ed elastica. dividere l’impasto in due parti uguali e lasciar lievitare nel forno spento (al riparo da correnti) per 1 h.

Versare un filo d’olio in una teglia da pizza e stendere la prima parte dell’impasto. Deve risultare una sfoglia sottile. Distribuire e coprire l’intera superficie con  la Crescenza. Chiudere la focaccia con la restante pasta, richiudere bene i bordi e spennellare la superficie con un po’ d’olio diluito con acqua. Infine cospargere con un po’ di sale grosso. Scaldare il forno a 250° per almeno 10 min. e cuocere per almeno 15/20 min. dev’essere ben dorata.

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