Focaccia Saporita

Focaccia Saporita
Focaccia Saporita

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FOCACCIA SAPORITA

Tempo di preparazione: 1h e 1/2 c.ca

Ingredienti:

–        300 gr di Farina “0” Manitoba

–        100 gr di Farina Integrale di grano tenero “biologica”

–        100 gr di Farina di Farro “biologica”

–        1 patata media lessa

–        2 cucchiaini rasi di sale

–        2 cucchiaini rasi di zucchero

–        2 bustine di lievito secco “mastro fornaio” Pane Angeli

–        6 cucchiai di Olio Extra vergine di Oliva di altissima qualità

–        Acqua q. b

–        15 olive di toscane

–        200 gr di provola

–        3 cucchiaini di patè di pomodorini ciliegini.

PREPARAZIONE:

Sulla spianatoia setacciare e mescolare le farine col sale, lo zucchero ed il lievito. Al centro schiacciare la patata ed aggiungere l’olio, quindi unire l’acqua tiepida man mano che la si lavora. Quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati,(tenete presente che , essendoci la patata lessa nell’impasto, questo non avrà la stessa consistenza della pasta per pizza, risulterà un po’ più morbido)trasferite il preparato in una teglia da forno(42 x 37 cm, quella in dotazione al forno, o un’altra delle stesse misure) unta di olio extra vergine d’oliva, distendere con cura e lasciare riposare per almeno 1h nel forno spento. Preriscaldare il forno a 200° per almeno 10min. La focaccia cuoce per 15/20min, in modalità ventilata, nella parte bassa. Quando i bordi saranno dorati o più che dorati, a seconda dei gusti, potrete deliziarvi il palato! PAROLA!!!!

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