Pasta fredda “tricolore”

Pasta fredda "tricolore"
Pasta fredda “tricolore”

Ingredienti per 2 persone:

–        160 gr di pasta rotelle Dececco

–        180 gr di crescenza

–        Un mazzetto di rucola fresca

–        15 pomodorini ciliegina

–        2 cucchiai di aceto balsamico

–        Olio EVO q.b.

–        Sale q.b.

PREPARAZIONE:

Tagliuzzare i pomodorini e la rucola, salare e condire con olio, sale ed aceto balsamico. Unire la crescenza a pezzi e amalgamare il tutto con cura.

Cuocere la pasta al dente, scolarla sotto il getto dell’acqua fredda ed aggiungerla all’insalata. Aggiungere ancora un filo d’olio e servire.

Annunci

6 Comments Add yours

  1. Benvenute tutte le ricette che in questi giorni consentono di mangiare fresco!

    1. Grazie Silvia! Ho dato un’occhiata al tuo Blog. La fantasia, certo, non manca neanche a te! Complimenti e in Bocca al lupissimo per tutto! Specialmente per i grandi SOGNI! In quelli DEVI proprio crederci TANTO e MAI mollare! A presto. CIAOOO

      1. Grazie per l’incoraggiamento, Marilena. In effetti sono il tipo che non si fa mancare niente in fatto di sogni e di opportunità! A presto.

  2. Viaggiando con Bea ha detto:

    Interessante l’accostamento con la crescenza. Deve essere proprio buona, ingredienti semplici e veloce veloce
    Ciao Bea

  3. DG MARYOGA ha detto:

    The three-coloured pasta is my favourite !
    Thanks for sharing ,Doda 🙂

    1. Thanks to you too Dear Doda😁 for stopping in my kitchen and for words😚 Hug you and Bye4now

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...