Patate allo zafferano

patate-allo-zafferano

Ingredienti per 4 persone:

–         800 gr di patate

–         1 bustina di zaffereano

–         10 pomodorini ciliegina

–         Basilico q.b.

–         170 gr di scamorza dolce

–         3 spicchi d’aglio-sale q.b.

–         Olio evo q.b.

–         ½ bicchiere di latte

Preparazione:

In una teglia cospargere un filo d’olio ed iniziare a tagliare sottili le patate , sistemarle in appoggio l’una sull’altra. Salare, aggiungere l’aglio ed i pomodorini a pezzettini, il basilico ed un filino d’olio. Grattuggiarvi la scamorza su  tutta la superficie. Partire col secondo strato, nel medesimo modo. Sciogliere lo zafferano nel latte e versarlo sulle patate. Coprire con un foglio d’alluminio e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Eliminare il foglio gli ultimi 5 minuti di cottura, per far dorare.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...