Bocconcini di Pane con lievito madre alla barbabietola rossa

Autunno, il tempo si dilata, sembra scorrere più lento, ogni cosa sembra aspettarti e l’animo si quieta….

Intanto le ore di luce si riducono

 ed ecco il momento che tanto mi emoziona,

 mi accorgo di aspettarlo ogni anno: il foliage

un alternarsi di colori dal giallo all’arancione e dal rosso, violetto all’azzurro….

le foglie non danno l’impressione di cadere, ma di danzare….. seguono una loro personale sequenza, un ritmo cadenzato dettato dall’attimo giusto, quello in cui devono posarsi per terra ed accogliere i tuoi passi….

il tuo cammino sopra un manto tinto ad arte, in un’opera irripetibile.

I pensieri si raccolgono in questo periodo dell’anno, vengono quasi cullati, la mente placa la sua corsa e si concede di vivere la piena coscienza dell’istante che scorre.

 Ed ecco i miei Bocconcini di pane alla barbabietola rossa.

Amo dare colore alla tavola, l’autunno ci regala ortaggi e frutti dai toni più caldi….

 ed è così che nascono questi deliziosi bocconi di pane con lievito madre, frutto di una lievitazione lunghissima e di tanto amore, perché senza questo ingrediente nulla riesce bene.

Per info relative alla Ricetta non esitate a contattarmi, vi seguirò nella messa in opera passo,  passo.

marilenainthekitchen@libero.it

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