Melanzane ripiene con le mazzancolle

Marilena in the kitchen "old fashioned recipes"

melanzane ripiene con le mazzancolle

Abbiamo appurato, che vi sono degli alimenti duttili alla preparazione di piatti differenti. Sicuramente la melanzana, a mio avviso, primeggia fra questi. Così, cavalcando ancora l’onda del mare e ciò che di straordinario riesce a donarci, ho pensato ad un insolito accostamento. L’esito è stato un successo! In tavola si porta un piatto originale, dal sapore deciso e vivace. Dal canto nutrizionale, avremo proteine animali coi crostacei, uovo e formaggio ed un discreto apporto di fibre con le melanzane. Il vino suggerito è un fresco Alghero bianco doc.

Ingredienti per 4 persone:
– 4 melanzane medie viola
– 400 gr di mazzancolle fresche o precotte
– 1 uovo
– 5 pomodorini ciliegina
– 1 ciuffetto di basilico
– 1 ciuffetto di prezzemolo
– 2 spicchi d’aglio
– 1 scalogno
– Olio evo q.b.
– Una noce di burro di soia
– Sale q.b.
– Pangrattato q.b.
– 4 fette di…

View original post 220 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...