Hamburger golosi al marsala

AMBURGER GOLOSI al marsala
Personalmente non amo particolarmente la carne, ma visto che è fondamentale avere un’alimentazione varia ed equilibrata, in questo caso una ricca fonte di proteine animali, è bene non privarsene! Così per renderla più appetibile e gustosa, ho pensato di farcirla con un cuore cremoso e saporito e devo dire che anche le mie papille hanno gioito!
Ingredienti per 4 persone:
– 200 gr di macinata di tacchino
– 200 gr di macinata di vitello
– 1 uovo
– 2 dita di latte
– 2 spicchi d’aglio
– 100 gr di robiola
– un ciuffo di rosmarino
– pan grattato q.b.
– sale q.b.
Per il ripieno:
– 100 gr di prosciutto cotto in una sola fetta
– 100 gr di provolone
– 5 foglie di salvia
Per il sughetto:
– 150 ml di marsala
– Olio evo q.b.
– 30 gr di burro di soia
Svolgimento:
Iniziare a preparare gli hamburger, mettendo tutti gli ingredienti nel robot, per amalgamarli bene. Formare gli hamburger di dimensioni medie. Prelevare una parte di carne, ed all’interno inserire il prosciutto, il provolone e una foglia di salvia. Chiudere l’hamburger prendendo ancora un po’ di carne. Rigirarli nel pan grattato e procedere con la cottura. In una padella unta d’olio, sistemare gli hamburger ed accendere il fornello. Unirvi il burro e lasciar rosolare a fiamma medio bassa per 3/4 minuti da un lato e poi girarli dall’altro lato con delicatezza. A questo punto, aggiungere il marsala e lasciar cuocere per almeno un quarto d’ora coprendo col coperchio.

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