Insalata di polipo

Insalata di polipo
Insalata di polipo

Ingredienti per 4 persone:

–        1 kg di polipo fresco

–        3 patate medie

–        3 carote grosse

–        20 olive taggiasche

–        Basilico q.b.

–        Olio evo q.b.

–        Sale q.b.

Preparazione:

Cuocere il polipo nella pentola a pressione per almeno 20 minuti, finche non venga raggiunta la temperatura massima. Se non disponete della pentola a pressione, procedere con la cottura tradizionale. Mettere il polipo in acqua fredda e cuocere finchè non risponda morbido alla prova forchetta. Bollire le patate e lasciare freddare assieme al polipo.

Affettare finemente il polipo e le patate, grattugiare le carote, condire con olio, un po’ di sale, le olive private dell’osso ed infine il basilico. Combinare assieme tutti gli ingredienti e servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...