Trancio di nasello al forno

Trancio di nasello al forno
Trancio di nasello al forno

INGREDIENTI per 2 persone:

– 400 gr di nasello

– 2 spicchi d’aglio

– 6 pomodorini ciliegina

– pan grattato q.b.

– 10 olive taggiasche

– 10 capperi

– basilico tritato q.b.

– olio evo q.b.

– sale q.b.

PREPARAZIONE:

Tritare le olive, l’aglio, i capperi ed il basilico. Spezzettare i pomodorini e salarli. Unire tutti gli ingredienti, tranne i pomodorini, insieme al pangrattato. Spennellare i tranci di nasello con l’olio da ambedue le parti. Rigirarli nel preparato di pan grattato per bene ed in superficie aggiungere i pomodorini, spolverandoli ancora con del basilico ed un filo d’olio.

Adagiarli su un foglio di carta da forno, bagnato e strizzato in una teglia bassa.  Far cuocere in forno preriscaldato a 180° per una mezzoretta. La superfice dovrà risultare ben dorata e volendo anche croccante, passandoli alla fine sotto il grill per due minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...