Seppie col pomodoro

Seppie col pomodoro
Seppie col pomodoro

INGREDIENTI per 4 persone:

– 1kg e 1/2 di seppie fresche

– 20 olive taggiasche

– 300 gr di pomodorini ciliegina

– 1/2 bicchiere di vino bianco

– sale q.b.

– 2 spicchi d’aglio

– 1 scalogno

-prezzemolo q.b.

– olio EVO q.b.

PREPARAZIONE:

Nella pentola a pressione ( se non ce l’avete, naturalmente, calcolate quasi 50 min.  c.ca.  di cottura) mettete l’olio, lo scalogno tagliato finemente, l’aglio schiacciato senz’anima, il prezzemolo, le olive snocciolate  e le seppie tagliate ad anellini ed accendete la fiamma. Far cuocere per almeno una decina di minuti prima di bagnare col vino. Lasciare evaporare ed unire i pomodorini tagliuzzati con un po’ di sale, solo sui pomodori. Chiudete e lasciate cuocere finchè la pressione della pentola non raggiungerà il tempo stabilito e spegnere.

 

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