Omelette con asparagi e speck

Omelette con asparagi
Omelette con asparagi
Omelette con asparagi
Omelette con asparagi

Ingredienti per 2 omelette

– 4 uova (2 per ogni omelette)

– prezzemolo q.b.

– 300 gr di asparagi bolliti in acqua bollente salata

– 150 gr di speck

– 4 fiocchi di burro di soia

– 2 sottilette cremose Kraft

– 40 gr di parmigiano

– latte 2 cucchiai per omelette

– sale q.b.

– Olio EVO q.b.

PREPARAZIONE Omelette

Mettere a scaldare un filino d’Olio in una padella antiaderente insieme alla metà dello speck  tagliato a dadini e dopo un minuto unire le 2 uova sbattute con un pizzico di sale, un po’ di latte, il parmigiano ed il prezzemolo. Lasciare cuocere fino a metà cottura, ed aggiungete solo su una metà della superficie, gli asparagi, un pizzico di sale qualche fiocco di burro e la sottiletta tagliata a pezzi. Con delicatezza chiudere delicatamente l’omelette, aiutandosi con una paletta antiaderente. Cuocere con ancora per 5 minuti con coperchio ed inpiattare. Coprire con un foglio d’alluminio per tenerla al caldo e procedere con la cottura della seconda omelette.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...