

La preparazione dell’ impasto per Pizza è riportato all’inizio della”categoria”.
Per guarnire questa Pizza occorrono:
– 300 gr di asparagi fini
– 100 gr di mortadella
– 1 patata piccola
– 1 scalogno
– 1 spicchio d’aglio
– Emmental q.b. per coprire la superficie
– Olio EVO q.b.
– sale q.b.
– 1 pizzico di origano.
PROCEDIMENTO:
Cuocere gli asparagi in acqua bollente, salata. Scolarli un po’ al dente, e farli saltare per una decina di minuti in un tegame con Olio, metà scalogno affettato finemente e l’aglio schiacciato senz’anima. Sulla base della pizza, sminuzzare la mortadella e grattugiarvi sopra la patata cruda. Salare leggermente la patata ed aggiungere l’altra metà dello scalogno, unire un pizzico di origano ed adagiarvi gli asparagi ed infine un filo d’Olio. Cuocere in forno, precedentemente riscaldato almeno per 10 min. ed infornare al max della temperatura, finchè i bordi non risulteranno dorati. A questo punto, tirare fuori la pizza per grattugiarvi sopra l’Emmental. Infornare nuovamente, solo per alcuni minuti, finchè il formaggio non si sarà del tutto sciolto. Vi assicuro: BUONISSIMA!