la mia Carbonara

la mia carbonara
la mia carbonara

INGREDIENTI per 2 persone

– 160 gr di spaghetti n°5

– 150 gr di speck

– 2 tuorli freschi

– 30 gr di panna da cucina vegetale

– 50 gr di burro di soia

– 1 bustina di zafferano

– 1 cucchiaino di tabasco

– sale q.b.

– pecorino q.b.

PREPARAZIONE:

In un tegame far sciogliere il burro insieme allo speck tagliato a dadini. In una coppetta lavorare i due tuorli con un pizzico di sale, il tabasco, la panna e lo zafferano. Cuocere gli spaghetti al dente e conservare un mestolo di acqua di cottura. Scolarli  e farli saltare assieme alla pancetta e le uova, aggiungendo un po’ d’acqua di cottura, finche le uova non si rapprendano bene agli spaghetti. Inpiattare ed aggiungere il pecorino a piacere.

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...