Rotelle con salmone e pisellini

Rotelle con salmone e pisellini
Rotelle con salmone e pisellini

INGREDIENTI per 4 persone

– 350 gr di rotelle DeCecco

– 100 gr di salmone affumicato

– 5 pomodorini ciliegina

– 1 scalogno

– 1 spicchio d’aglio

– 200 gr pisellini Findus

– 100 ml latte

– menta q.b.

– sale q.b.

– Olio EVO

PREPARAZIONE:

In un tegame mettere l’olio, lo scalogno tagliato finemente, l’aglio schiacciato privato dell’anima ed i pisellini. Lasciar cuocere per qualche minuto prima di aggiungere i pomodorini tagliuzzati, un po’ di sale ed il metà  salmone tagliato a listarelle. Cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto ed unire il latte. Quando i pisellini risulteranno cotti, spegnere ed aggiungere il restante salmone. Scolare la pasta al dente e farla insaporire col sughetto. Terminare con un fillo d’olio crudo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...