Asparagi gratinati

asparagi gratinati
asparagi gratinati

INGREDIENTI:

– 500 gr di asparagi

– 10 pomodorini ciliegina

– 1 spicchio d’aglio

– basilico q.b.

– 100 gr di provolone

– Olio EVO q.b.

– sale q.b.

PREPARAZIONE:

Dopo aver cotto gli asparagi al dente, in una pirofila piccola, sistemare un foglio di carta da forno bagnato e strizzato. Adagiare gli asparagi, tagliati a metà  nel senso della lunghezza. Dopo aver finito il primo strato, unire l’aglio, i pomodorini tagliuzzati, sale, basilico, olio e grattugiare il provolone. Proseguire allo stesso modo anche col secondo e terzo strato. Terminare col pangrattato ed un filo d’olio EVO. Infornare nella parte media del forno, a 180° per 20 min. c.ca. finchè non si saranno gratinati.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...