Muffins al marsala

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Muffins al marsala

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Ingredienti:

–        4 uova

–        160 ml di olio di semi

–        1 pizzico di sale

–        200 ml liquore all’uovo

–        200 gr zucchero al velo

–        200 gr di farina per dolci

–        1 bustina di lievito per dolci.

–        Zucchero vanigliato q.b.

Procedimento:

Separare gli albumi dai tuorli. Lavorare questi ultimi con una frusta  assieme allo zucchero, un pizzico di sale, l’olio ed il liquore, incorporare la farina, un cucchiaio per volta. Lavorare gli albumi finchè non risulteranno spumosi a neve. Accendere il forno, affinchè  si scaldi bene, a 180° ventilato.

Aggiungere al composto coi tuorli il lievito setacciato ed infine incorporare gli albumi montati a neve, con un movimento dal basso verso l’alto.

Preparare i pirottini di carta nell’apposita teglia pre-formata per muffins, e con l’aiuto di un mestolino distribuirne una piccola quantità, tenendo presente che in forno i dolcetti tenderanno a lievitare, per cui bisogna lasciargli lo spazio necessario. Quando risulteranno dorati, dopo almeno 10/15 m, sfornarli e spolverarli con dello zucchero vanigliato

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