Pici col tonno

Pici col tonno
Pici col tonno

classifica

INGREDIENTI per 4 persone:

– 350 gr di pici

–  2 scatolette di tonno al naturale da 80 gr l’una

– una manciata di olive taggiasche

– una manciata di capperi

–  10 pomodorini ciliegina

–  1 spicchio d’aglio

– 1 scalogno

– Olio EVO q.b.

– sale q-b.

– origano

– vino bianco q.b.

PREPARAZIONE:

In un tegame unire all’Olio, l”aglio schiacciato senz’anima, lo scalogno, i capperi, le olive e lasciare cuocere per qualche minuto. Aggiungere il tonno sgocciolato dall’acqua di conservazione e dopo due minuti bagnare con un po’ di vino, lasciare evaporare ed unire i pomodorini. Salarli e spolverare con l’origano. Far cuocere i Pici al dente. Scolarli e farli saltare a fuoco vivo col sughetto, per farli insaporire ancora di più. Spegnere ed inpiattare,  finendo con un filino d’olio EVO crudo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...