Asparagi in carrozza

Asparagi in carrozza
Asparagi in carrozza
Asparagi in carrozza
Asparagi in carrozza

classifica

INGREDIENTI per 4 persone:

 4 fette di pane tostato

– un mazzo di asparagi

– 4 uova

– 40 gr di parmigiano

– 10 pomodorini ciliegina

–  2 spicchi d’aglio

– 1 scalogno

– 30 gr di gruviera

– una noce di burro di soia

– sale q.b.

– prezzemolo q.b.

– tabasco qualche goccia

– olio EVO q.b.

PROCEDIMENTO:

Cuocere gli asparagi in acqua bollente per 10 min. Scolarli e farli saltare con olio, burro, scalogno, aglio senz’anima schiacciato e sale. Farli cuocere per altri 10 minuti abbondanti.

Tostare il pane per bene, meglio se al forno.

Bagnare e strizzare un foglio di carta da forno e adagiarvi le fette di pane insieme ad  un filo d’olio . Strofinare l’aglio sulle fette e sminuzzarvi  i pomodorini, salandoli . Posizionarvi gli asparagi con l’intero condimento, grattugiare la gruviera ed infine versarvi sopra le uova sbattute col sale, tabasco,  parmigiano, un po’ di latte e  prezzemolo.   Infornare a 180° per 20 min. e far dorare benino.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...