Strudel alla marmellata di cachi

Strudel alla marmellata di cachi
Strudel alla marmellata di cachi

classifica

INGREDIENTI:

– 250 gr di farina per dolci

– 50 gr di zucchero

– 70 gr di burro di soia per l’impasto + 10 gr per spennellarlo e sigillare i bordi.

– un pizzico di sale

– acqua q.b.

– 1 uovo

PER IL RIPIENO:

– 250 gr di marmellata di cachi o a scelta.

– una manciata di pistacchi

– 100 gr c.ca di formaggio da spalmare

PREPARAZIONE:

Sul piano da lavoro, setacciare la farina con un pizzico di sale, al centro rompervi un uovo, unirvi lo zucchero e il burro fuso e con dell’acqua fredda aiutarsi a compattarla ed a raggiungere un bel panetto, che si lascerà riposare per mezz’ora.

Stendere la sfoglia in un rettangolo  sottile. Spalmare sulla superficie il formaggio, la marmellata e i pistacchi. Arrotolare e spennellare con il restante burro fuso. Bagnare e strizzare un foglio di carta da forno e adagiarlo sulla base della teglia. Cuocere in forno già riscaldato a 180° per mezz’ora c.ca. Sarà cotto, quando risulterà dorato.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...