
Ingredienti:
50 gr farina integrale biologica
30 gr farina d’America “Manitoba”
20 gr farina di farro biologica
1/2 bustina di Lievito Mastro Fornaio
una presa di sale
1 cucchiaino di zucchero
un filo d’olio
acqua tiepida q.b.
200 gr di mortadella al pistacchio
Procedimento:
Mescolare le farine insieme al sale, lo zucchero, l’olio, il lievito e iniziare ad impastare con l’acqua, fino a raggiungere una consistenza compatta. Lasciar riposare l’impasto nel forno spento per almeno 45 min. Modellare il panino, facendo dei tagli verticali e spennellarlo con dell’olio extra vergine d’oliva . Scaldare il forno ventilato a 200 gradi e in una teglia stendere un foglio di carta da forno bagnata e strizzata e poggiarvi il panino. Lasciarlo cuocere per almeno 15/20 min. finchè non risulterà dorato. Aspettare che si freddi prima di tagliarlo e procedere con la farcitura, che può essere variata a seconda dei gusti.