Panino farcito

panino farcito
panino farcito

Ingredienti:

50 gr farina integrale biologica

30 gr farina d’America “Manitoba”

20 gr farina di farro biologica

1/2 bustina di Lievito Mastro Fornaio

una presa di sale

1 cucchiaino di zucchero

un filo d’olio

acqua tiepida q.b.

200 gr di mortadella al pistacchio

Procedimento:

Mescolare le farine insieme al sale, lo zucchero, l’olio, il lievito e iniziare ad impastare con l’acqua, fino a raggiungere una consistenza compatta. Lasciar riposare l’impasto nel forno spento per almeno 45 min. Modellare il panino, facendo dei tagli verticali e spennellarlo con dell’olio extra vergine d’oliva .  Scaldare il forno ventilato a 200 gradi e in una teglia stendere un foglio di carta da forno bagnata e strizzata e poggiarvi il panino. Lasciarlo cuocere per almeno 15/20 min. finchè non risulterà dorato. Aspettare che si freddi prima di tagliarlo e procedere con la farcitura, che può essere variata a seconda dei gusti.

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...