Sformato di uova con carciofi e bianchetti

Sformato di uova con carciofi e bianchetti

Sformato di uova con carciofi e bianchetti
Sformato di uova con carciofi e bianchetti

Ingredienti per 4 persone:

–        6 uova

–        300 gr di bianchetti

–        6 carciofi

–        Latte q.b.

–        Prezzemolo

–        Sale

–        Tabasco qualche goccia

–        Parmigiano

–        2 sottilette cremose

–        Pangrattato

–        Procedimento:

–        Pulire i carciofi e tagliarli in sei parti ciascuno, metterli in acqua acidulata.

–        Sciacquare bene i bianchetti e lasciarli scolare.

–        Sbattere le uova, salarle, aggiungere il tabasco, il parmigiano, il latte nonché i bianchetti.

–        Prendere una teglia media. Bagnare e strizzare un foglio di carta da forno e rivestirne la base. Quindi sistemare i carciofi e condirli con un filo d’olio. Versare sopra il composto di uova e bianchetti, e mescolare bene il tutto.

–        Tagliuzzare sopra le sottilette, spolverare col pan grattato e mettere in forno a 180° per 40min.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...